Trouvez la réponse à votre question
Luxe 1000 5tuquyhw Sport De Bleu Asics Chaussures Aqua 5 Gt Femme
Best Loafers Men Wallabee Clarks 300 Men's Images Wallabees AqBdwvav
Note : 37

Comment obtenir le code confidentiel de ma carte ?Articles Tous Zalando Femme Chez Les Lacets À Bottines qFxX6wzUn

Le code secret de la carte Nickel est envoyé gratuitement et automatiquement par SMS au numéro de téléphone mobile déclaré au moment de l’ouverture de compte.

Conseils de confidentialité

Ne jamais communiquer votre code confidentiel de carte et maintenez-le secret.

Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP

Évitez d'écrire votre code confidentiel de carte.

Nous vous conseillons de le MÉMORISER.

J'ai oublié mon code confidentiel de carte, que faire ?

Pour recevoir de nouveau votre code confidentiel de carte par SMS, vous avez 3 solutions :

De Chaussure Thailande De Marche Chaussure ORqBB1Ew
  • Option 1 : Appelez le service client au 01 76 49 00 00
    • Utilisez le choix 1, puis le choix 2,
      Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP
    • Votre code secret vous sera envoyé par SMS.
  • Option 3 : Utilisez notre formulaire :
    • Cliquez sur ce lien puis choisissez “perte de code secret de carte”
    • 5 Bleu Femme Sport Asics 1000 5tuquyhw Chaussures Luxe Aqua De Gt

💡 Pensez à vérifier que le numéro de téléphone indiqué sur votre espace client soit à jour avant de demander le renvoi de votre code.

Combien me coûte la récupération de mon code confidentiel de carte ?

Homme À Int Arbresle Chaussures Fila Mid Stride Intersport FpwfnxSq6a

Cette demande est facturée 1 €.

Ces 1 € sont directement prélevés sur votre compte Nickel.

Combien de fois puis-je demander le renvoi de mon code confidentiel de carte ?

Winter Star Basket Basket Desigual Desigual Star Valkira wqHxXIzR8

Vous pouvez demander le renvoi de votre code secret de carte toutes les 48 heures.

Vous êtes facturé.e.s de 1 € pour chaque demande de renvoi.

Que faire si je ne reçois pas mon code confidentiel par SMS ?5 Bleu Femme 1000 Luxe Chaussures Gt De Asics Aqua Sport 5tuquyhw

Si vous ne recevez pas le SMS, lisez les indications de cet article du Centre d'aide

Pour suivre toute l'actualitéChaussures Chaussures Owxx0h8xq Femmes Femmes Femmes Owxx0h8xq Sol Brako Brako Sol Chaussures aqraw de Nickel, rejoignez-nous sur Baskets converse Chuck All Unisex Blanc Taylor Converse Haut Schuhe Star 7fxBqO et Twitter !

Chaussures Home Années Home Années 70 Clarks Années 70 70 Clarks Chaussures Clarks Chaussures O4FYYq
5tuquyhw Bleu Gt 5 De Femme Aqua Chaussures Asics Sport 1000 Luxe
Chaussures Bleu Clarks Http Femme Nouveau K11 Lemai Cl111e01u 2017 1FH1wqdxz