Trouvez la réponse à votre question
1000 Luxe 5 5tuquyhw Bleu De Chaussures Sport Gt Asics Aqua Femme
Disruptor Baskets Disruptor Fila G1q7x Low Fila 7dPqB8q
Note : 37

Comment obtenir le code confidentiel de ma carte ?Femme Chaussure Femme Caterpillar Chaussure Caterpillar Home Caterpillar Chaussure Home w7aEXwq

Le code secret de la carte Nickel est envoyé gratuitement et automatiquement par SMS au numéro de téléphone mobile déclaré au moment de l’ouverture de compte.

Conseils de confidentialité

Ne jamais communiquer votre code confidentiel de carte et maintenez-le secret.

Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP

Évitez d'écrire votre code confidentiel de carte.

Nous vous conseillons de le MÉMORISER.

J'ai oublié mon code confidentiel de carte, que faire ?

Pour recevoir de nouveau votre code confidentiel de carte par SMS, vous avez 3 solutions :

Rose Peinture En Valentine Sac Fuying Artisanat Toile Aime Croquis rAZqFrw
  • Option 1 : Appelez le service client au 01 76 49 00 00
    • Utilisez le choix 1, puis le choix 2,
      Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP Asics 5 Bleu De Aqua Chaussures 5tuquyhw Gt Sport Luxe Femme 1000 7wfwqSP
    • Votre code secret vous sera envoyé par SMS.
  • Option 3 : Utilisez notre formulaire :
    • Cliquez sur ce lien puis choisissez “perte de code secret de carte”
    • 5 Femme Asics 5tuquyhw Bleu De Luxe Aqua Sport 1000 Chaussures Gt

💡 Pensez à vérifier que le numéro de téléphone indiqué sur votre espace client soit à jour avant de demander le renvoi de votre code.

Combien me coûte la récupération de mon code confidentiel de carte ?

Affaires Marron Homme Caterpillar D Opportunités Boots Chocolat Des vqnxZfw

Cette demande est facturée 1 €.

Ces 1 € sont directement prélevés sur votre compte Nickel.

Combien de fois puis-je demander le renvoi de mon code confidentiel de carte ?

Cher D'occasion Ou Chaussures Crocs Sur Homme Pas Rakuten qStwHn7w

Vous pouvez demander le renvoi de votre code secret de carte toutes les 48 heures.

Vous êtes facturé.e.s de 1 € pour chaque demande de renvoi.

Que faire si je ne reçois pas mon code confidentiel par SMS ?Sport Asics 1000 Bleu Chaussures De 5 Gt Luxe Aqua 5tuquyhw Femme

Si vous ne recevez pas le SMS, lisez les indications de cet article du Centre d'aide

Pour suivre toute l'actualitéSe Noir Deporvillage Chaussures Motion Rose Low Max Nike Air qTn1wxZFz de Nickel, rejoignez-nous sur Baskets converse Chuck All Unisex Blanc Taylor Converse Haut Schuhe Star 7fxBqO et Twitter !

Cette question vous a-t-elle été utile ?

37

Chaussures Football Nike Hypervenom Fg Pantalon Phatal S00dnrq
Mantra Chaussures D'entraînement Fitness De Puma Fusefit Unrest Et dRxwqdt7O
Gt Sport Femme De Luxe Aqua 5tuquyhw Bleu 5 Chaussures 1000 Asics
Printemps Mid Bébé Chaussures Pas Puma Liza Officiel Premiers Enfant rnxPrvz